Кирсан Илюмжинов провел ряд рабочих встреч Print
Monday, 27 April 2009 13:44

image7_320

В понедельник, 27 апреля в Москве в ФГУ «Государственная регистрационная палата при Министерстве юстиции Российской Федерации» состоялась торжественная церемония подписания соглашения между Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) и ФГУ «ГРП при Минюсте РФ», сообщили в пресс-службе главы республики.

Как говорится в сообщении, «Данное соглашение предусматривает сотрудничество между ФИДЕ и ГРП в области открытия представительства, оказания визовой, справочно-аналитической, информационной и исследовательской работы, разработки законопроектов и иных правительственных актов».

Подписи под соглашением поставили глава Республики Калмыкия, Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов и председатель ФГУ «ГРП при Минюсте РФ» Роберт Адельханян.

В этот же день в Москве, в посольстве Болгарии в Российской Федерации, состоялась еще одна встреча Главы Калмыкии. В этот раз Кирсан Илюмжинов встретился с премьер-министром Болгарии Сергеем Станишевым.

В ходе встречи обсуждались вопросы развития торгово-экономических отношений между Республикой Калмыкия и Болгарией в рамках российско-болгарских отношений.

См. фотографии:

palata_004

palata_013

palata_015

 
arb banner
arb banner
arb banner
arb banner
arb banner
arb banner
arb banner
arb banner
banner_fidecis195
banner_bids50
facebook twitter gplus rss
 
©  World Chess Federation   |  FIDE News RSS Feed